Panela Levain Assadeira Multiuso - Libaneza
  • Panela Levain Assadeira Multiuso - Libaneza
  • Panela Levain Assadeira Multiuso - Libaneza
  • Panela Levain Assadeira Multiuso - Libaneza
  • Panela Levain Assadeira Multiuso - Libaneza

Panela Levain Assadeira Multiuso - Libaneza

Sku: assadeira-levain

Categoria: Panela de FerroPanela de ferro para assar pão

Quantidade Disponivel: 13 un

Promoção
Unidade: un
un

de R$ 299,90

Por R$ 269,90

à vista R$ 242,91 economize 10% no Pix

ou em 3x de R$ 89,97

Ver parcelas
1xdeR$ 256,41 Total: R$ 256,41
2xdeR$ 134,95 Total: R$ 269,90
3xdeR$ 89,97 Total: R$ 269,90
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Informações do Produto

A panela de ferro Levain, também conhecida como Assadeira Multiuso Levain, é o lançamento mais esperado dos padeiros artesanais do Brasil.
Trata-se da melhor panela de ferro para assar pães de fermentação natural disponível no Brasil.

Dimensões:

Comprimento com as alças: 40 cm (use essa medida para saber se ela cabe no seu forno)
Comprimento sem as alças: 33,5 cm
Largura: 26 cm
Altura:16 cm
Peso: 8,5 kg

A Challenger Breadware brasileira

O projeto da Panela Levain foi desenvolvido com o intuito de ser uma opção mais barata do que a famosa Challenger Breadware, assadeira americana criada para Home Bakers. Mas, qual a diferença entre elas? O preço! Simples assim! A Challenger Breadware custa a mini-fortuna de U$ 179 dólares + frete + impostos. A Panela Levain tem as mesmas características com o preço muitas vezes menor.

Diferenciais da Panela de ferro Levain

Retenção de vapor

A panela levain cumpre o prometido: retém todo o vapor que sai do pão enquanto o assa. O vapor que sai do pão e fica retido dentro da panela ajuda em diversos fatores, o maior deles: permite que a casca do pão não seque rapidamente, por causa da umidade e por consequência permite que o pão expanda-se com mais liberdade e abra pestanas mais bonitas.

Alças com espaçamento

Uma das grandes preocupações do padeiro é a hora de abrir a panela na metade do tempo de assamento, para que o pão caremelize a casca. Nesse momento, é muito comum (com o uso de panelas de ferro) a tampa escorregar, pois elas são pesadas. Pensando nisso, o projeto da Levain fez suas alças com espaçamentos que permitem inserir os dedos (que estarão logicamente com luvas grossas) e levantem a tampa com mais facilidade.

Alças separadas da Panela Levain (para inserção de dedos com luvas)

Ótimo salto de forno

Por se uma panela de ferro criada para padeiros artesanais, seu fundo foi pensado para reter o máximo de calor. Isso garante um excelente salto de forno para seus pães.

Circulação de ar

Como todo padeiro caseiro sabe, o correto é assar os pães na tampa e usar a panela como tampa em Dutch Ovens tradicionais. Isso permite que o pão não fique crú em alguns pontos quando chega o momento de abrir a panela no forno para o pão ganhar cor. O projeto da panela levain levou isso em conta, permitindo abrir a assadeira no momento em que você quer caramelizar sua casca. Com isso seu pão ganha cor de maneira uniforme.

Assadeira 2 em 1

Na Assadeira Levain, você pode usar tanto a tampa, quando a asseira para diversas usos, não só para fazer pães.

Versatilidade em diversos tipos de fogão

A panela/assadeira levain pode ser usada em fogão à gás, fogão elétrico, indução em churrasqueira e direto na brasa. Não há restrições de uso.

Como cuidar da sua panela de ferro Levain

A panela já vem curada, mas é importante tomar alguns cuidados para prolongar a vida útil da mesma.

  • Nunca use material que possa arranhar a cura (espécie de "tinta preta" que envolve o ferro fundido). Exemplo de materiais que não podem ser usados para remover restos de alimentos na panela: faca, garfos, bombril, palha de aço.
  • Após cada uso, depiois de lavar apenas com a parte amarela da bucha, seque-a ao fogo para evitar ferrugem.
  • Com a panela seca e fria, passe óleo untado a panela e guarde-a. Isso irá preencher os micro-poros do ferro fundido. Com o tempo esse procedimento pode ser descartado (repita esse processo pelo menos umas 10x).

Pães indicados para serem assados

Qualquer pão de fermentação natural ou fermentação biológica pode ser assado da Assadeira Multiuso Levain. Os pães de fermentação longa são os mais beneficiados, pois ganharão um ótimo salto de forno e uma ótima caramelização.

  • Pão de campanha
  • Sourdough
  • Italianos
  • Pães rústicos
  • Pães de tomate
  • Pães de azeitona
  • Baguetes
  • Focaccias
  • Etc...

 

 

Avaliação dos Clientes

Avaliações sobre o produto Panela Levain Assadeira Multiuso - Libaneza

5,00 de 5,00 (Baseado em 6 avaliações)
  • 5,00
    Maravilhosa essa assadeira para pão

    de Belo Horizonte

    Além do atendimento ser impecável, o frete é muito rápido.Vocês sao demais....
  • 5,00
    A melhor disparado

    de Rio Acima

    Essa é a melhor para fazer pão.
  • 5,00
    INCRIVEL ESSA ASSADEIRA

    de Goiânia

    Eu achei ela tão boa quando aquela famosa panela americana. Deu certinho dentro do meu forno Layr.
  • 5,00
    Melhor panela para fazer pão

    de Belo Horizonte

    Essa é a melhor panela para fazer pão que eu já comprei. TEnho várias mas essa é a melhor.
  • 5,00
    Maravilhosa

    de São Paulo

    Simplesmente maravilhosa linda e um acabamento impecável Meus pães ficaram lindos e muito gostosos
  • 5,00
    Muita Qualidade

    de Italva

    Produto super bem a acabado e de qualidade. Acho que cabe praticamente em qualquer forno médio. O meu é de bancada e coube. O espaço pra assar os pães é ótimo! Dá até pra assar dois de vez, dependendo do tamanho.